Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

Identificación Electrónica de México / Microchips Trovan México, con domicilio en calle Calle Laguna Salada No. 19527, colonia Fracc. El Lago, ciudad Tijuana, municipio o delegación Deleg. Cerro Colorado, c.p. 22490, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet www.microchips.com.mx y www.microchipstrovan.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación Fiscal
  • Informar Extravío/Encuentro de su Mascota

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

informar su negativa por e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

página de internet www.microchips.com.mx en el apartado “Aviso de Privacidad”

 

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad notificarle que su mascota ha sido encontrada, informarle del lugar donde se encuentra, su estado general de salud  y para ello requerimos los siguientes datos personales:

Nombre del Propietario, Domicilio, Teléfono y/o Radio y/o Correo electrónico

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de reunificar los animales extraviados con sus propietarios.

No compartimos su información con terceros
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Cómo contactarnos:  

En el domicilio arriba indicado o bien al teléfono (664) 306-3773 o por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 
Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.microchipstrovan.com.mx, sección aviso de privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.  
 
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 17 de Abril del 2015.